E’ l’incontro di tutte le varietà di diversa provenienza: India, Colombia, Brasile, Nicaragua, Etiopia, Giava e Indonesia; è destinata alle macchine da bar. L’assemblaggio di tante varietà garantisce profumi intensi, ricchezza di sapori e aromi. Il risultato è un caffè dolce, corposo, con note speziate gradevoli.
Un Caffè selezionato che nasce nel cuore di Bolgheri, dove all’interno di piccole botti di rovere francese il nostro Caffè monorigine affina dai 60 ai 320 giorni. Da questa unione nasce una miscela di grande personalità, un Caffè strutturato e rotondo e allo stesso tempo di grande equilibrio, dotato di una incredibile persistenza, un pò come i grandi vini di Bolgheri.
Un Caffè selezionato che nasce nel cuore di Bolgheri, dove all’interno di piccole botti di rovere francese il nostro Caffè monorigine affina dai 60 ai 320 giorni. Da questa unione nasce una miscela di grande personalità, un Caffè strutturato e rotondo e allo stesso tempo di grande equilibrio, dotato di una incredibile persistenza, un pò come i grandi vini di Bolgheri.
Tavoletta di cioccolato extra fondente 80% con fave di cacao caraibiche invecchiate in botte di Rhum e fave di cacao affumicate provenienti da una pregiata zona del Pacifico. 70g
Giava, Vietnam, India, Bourbon Santos (Brasile) e Colombia sono le diverse provenienze che danno vita a questa miscela destinata ad uso domestico. L’estrazione dalla moka è più leggera della macchina da bar dunque si compensa la diversa intensità con una miscela più forte all’origine. Il risultato è un caffè amabile, equilibrato, profumato in tazza e dalla forte personalità.
E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Java. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.