E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Giava. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.
Moka Induction è la prima Moka adatta all'utilizzo sui piani cottura a induzione. L'innovativa tecnologia della caldaia bi-layer permette di avere un prodotto ad alte prestazioni: lo strato di acciaio esterno garantisce il funzionamento anche sui piani di cottura ad induzione, mentre lo strato di alluminio interno assicura una distribuzione omogenea del calore. Con Moka Induction Bialetti, la tradizione incontra l'innovazione.
Biscotti Toscanii, realizzati da un’antica ricetta castagnetana, i famosi burrini arricchiti dalla nostra migliore miscela di caffè. Questo connubio di sapori ha dato vita ad un biscotto friabile dal sapore semplice ma con un retrogusto finale di caffè espresso italiano.
E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Java. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.