La versione Tricolore della Moka Exclusive vuole celebrare, anche nei suoi colori, il tradizionale rito italiano di preparare un buon caffè. Il pomolo a diamante e le forme del manico rievocano, con modernità ed eleganza, la Moka degli anni '60.
La versione Tricolore della Moka Exclusive vuole celebrare, anche nei suoi colori, il tradizionale rito italiano di preparare un buon caffè. Il pomolo a diamante e le forme del manico rievocano, con modernità ed eleganza, la Moka degli anni '60.
E’ il risultato di quattro varietà: Brasile, India, “EK” Special (Indonesia) e Java. Questa miscela è destinata per l’utilizzo con macchine espresso per uso famiglia.Il risultato è un caffè vicino a quello che si può gustare al bar dal quale si differenzia per maggiori delicatezza e leggerezza.
Un Caffè selezionato che nasce nel cuore di Bolgheri, dove all’interno di piccole botti di rovere francese il nostro Caffè monorigine affina dai 60 ai 320 giorni. Da questa unione nasce una miscela di grande personalità, un Caffè strutturato e rotondo e allo stesso tempo di grande equilibrio, dotato di una incredibile persistenza, un pò come i grandi vini di Bolgheri.
Questo è un caffè 100% ARABICA, all' analisi sensoriale si presenta ben strutturato, dotato di particolare corposità e aromaticità floreale, con toni di mandorla, cioccolato, spezie e frutta tropicale.
Moka Induction è la prima Moka adatta all'utilizzo sui piani cottura a induzione. L'innovativa tecnologia della caldaia bi-layer permette di avere un prodotto ad alte prestazioni: lo strato di acciaio esterno garantisce il funzionamento anche sui piani di cottura ad induzione, mentre lo strato di alluminio interno assicura una distribuzione omogenea del calore. Con Moka Induction Bialetti, la tradizione incontra l'innovazione.
“EK” Special (Indonesia), Giava, Colombia, Bourbon Santos (Brasile) e Nicaragua. Si tratta di una composizione polivalente che si caratterizza per la sua versatilità di utilizzo. Il gusto finale è dolce e fruttato, molto gradevole al palato.
Dato che la materia prima di partenza è rappresentata da pepe nero essiccato, il pepe bianco vietnamita mantiene un odore ed un sapore riconducibili a questo prodotto, nonostante il processo di fermentazione subito. Inoltre la polpa interna ai grani acquisisce una colorazione bianco – grigiastra, che si evidenzia con la macinazione, e che è differente dal color giallo paglierino del pepe bianco prodotto “tradizionalmente”.
Il Cuba Serrano proviene in gran parte dalla Sierra Maestra, nell'oriente dell' isola. Questo caffè sprigiona in tazza una corposità sconosciuta tra gli Arabica e, nell'espresso, fa tazza da solo. La pastosità della fava di cacao si fonde con effluvi di tabacco da pipa, mentre nella persistenza aromatica si riscontra un sentore di noci.
La versione Tricolore della Moka Exclusive vuole celebrare, anche nei suoi colori, il tradizionale rito italiano di preparare un buon caffè. Il pomolo a diamante e le forme del manico rievocano, con modernità ed eleganza, la Moka degli anni '60.