La Moka. L’unica e originale dal 1933. Da una geniale intuizione di Alfonso Bialetti, la Moka Bialetti in quasi cento anni di storia ha conquistato un posto nel cuore e nelle cucine di tutti gli italiani.
Eccellente esempio di Art Déco, la Moka Express è diventata un’icona e un simbolo del Made in Italy, presente nella collezione permanente della Triennale di Milano e del MoMA di New York.
Bialetti ha perfezionato negli anni il suo design caratteristico, mantenendo invariate le caratteristiche funzionali e di utilizzo della Moka: la caldaia ottagonale in alluminio, l'esclusiva valvola ispezionabile e di facile pulizia, il filtro, e il raccoglitore che accoglie l’essenza dell’estrazione del caffè, nero, corposo e caldo.
La Moka. L’unica e originale dal 1933. Da una geniale intuizione di Alfonso Bialetti, la Moka Bialetti in quasi cento anni di storia ha conquistato un posto nel cuore e nelle cucine di tutti gli italiani.
Eccellente esempio di Art Déco, la Moka Express è diventata un’icona e un simbolo del Made in Italy, presente nella collezione permanente della Triennale di Milano e del MoMA di New York.
Bialetti ha perfezionato negli anni il suo design caratteristico, mantenendo invariate le caratteristiche funzionali e di utilizzo della Moka: la caldaia ottagonale in alluminio, l'esclusiva valvola ispezionabile e di facile pulizia, il filtro, e il raccoglitore che accoglie l’essenza dell’estrazione del caffè, nero, corposo e caldo.
Giava, Vietnam, India, Bourbon Santos (Brasile) e Colombia sono le diverse provenienze che danno vita a questa miscela destinata ad uso domestico. L’estrazione dalla moka è più leggera della macchina da bar dunque si compensa la diversa intensità con una miscela più forte all’origine. Il risultato è un caffè amabile, equilibrato, profumato in tazza e dalla forte personalità.
Una costellazione di pistacchi interi, leggermente salati, incontra uno strato di cioccolato bianco con pasta di pistacchi, dando vita ad un pino fatto a mano davvero goloso. Edizione limitata. Merry chocolate!0
I frutti del pepe rosa, bacche tondeggianti e profumate, contengonofino al 10% di oli essenziali, tra cui pinene e limonene. Questi sono particolarmente ricchi di zuccheri e noti per le loro virtù antibatteriche. Macinato fresco è perfetto con la carne di maiale, pollo, vitello, con il pesce e con le verdure e i sughi.
Il pepe verde dal sapore fresco e belle note di agrumi, proviene dall'entroterra montuoso e densamente boscoso della costa del Malabar, nel Kerala, nel sud-ovest dell'India. Macinato fresco è perfetto con la carne di maiale, pollo, vitello, con il pesce e con le verdure e i sughi.
Il Caffè Nicaragua SHG CAVALLINO di tipologia Arabica, si distingue per il profumo, la corposità e l'acidità media. Coltivato tra i 1500 e 1800 metri di altezza, è aromatico e molto dolce.
Il risultato finale è un caffè molto simile a quello dell’espresso bar, dunque dal sapore intenso con profumi ed essenze facilmente percepibili, di base dolce e delicato.
La celebrazione di una delle pregiate materie prime del Mediterraneo che amiamo valorizzare: golosa crema spalmabile al pistacchio (40%) in edizione limitata. 200g
Il Columbia Supremo Rio Magdalena è un mononorigine 100% arabica dal corpo sostenuto, media acidità con sentori di agrumi caramellati che si sovrappongono a note di susine mature e datteri secchi. Il retrogusto prolungato rivela una sorprendente vena di cacao fondente e uva passa.
Dal punto di vista qualitativo, il pepe originario del Vietnam si distingue per le notevoli dimensioni ed il contenuto in piperina mediamente più alto rispetto a quello di diverse origini, sebbene presenti una nota aromatica del tutto simile al pepe indiano.
E’ l’incontro di tutte le varietà di diversa provenienza: India, Colombia, Brasile, Nicaragua, Etiopia, Giava e Indonesia; è destinata alle macchine da bar. L’assemblaggio di tante varietà garantisce profumi intensi, ricchezza di sapori e aromi. Il risultato è un caffè dolce, corposo, con note speziate gradevoli.